খেজুরের উপকারিতা ও অপকারিতা
এপ্রিল ১৬, ২০২৫, ০১:১১ পিএম
খেজুর ফলটি অত্যন্ত সুস্বাদু ও বেশ পরিচিত। খেজুরে আছে প্রচুর শক্তি, এমিনো এসিড, শর্করা ভিটামিন ও মিনারেল। অ্যান্টি-অক্সিডেন্টের পাশাপাশি এতে রয়েছে প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন এ এবং বি, ম্যাগনেশিয়াম, ম্যাঙ্গানিজ, সালফার, প্রোটিন, ফাইবার, আয়রন ও অ্যানার্জি। এসব খাদ্য উপাদান শরীরে অতীব প্রয়োজনীয় হয়ে ওঠে। তবে পুষ্টিবিদের মতে, খেজুর আমাদের সার্বিক স্বাস্থ্যের জন্য...