আদার উপকারিতা-অপকারিতা
এপ্রিল ১৬, ২০২৫, ০১:৩১ পিএম
রান্নার ঘরে প্রতিদিন ব্যবহৃত একটি সাধারণ উপাদান হলেও আদা আসলে এক অসাধারণ ভেষজ উপাদান, যার গুণাগুণ আজও চিকিৎসাবিজ্ঞানকে বিস্মিত করে। হাজার বছর ধরে আদা ব্যবহৃত হয়ে আসছে প্রাচীন আয়ুর্বেদ, চীনা ও গ্রিক চিকিৎসায়।এটি শুধু খাবারে স্বাদ বাড়ায় না, বরং শরীরের নানা সমস্যা যেমন হজমে অসুবিধা, ঠান্ডা-কাশি, ব্যথা, প্রদাহ ইত্যাদির বিরুদ্ধে...