কাঁকড়া : সুস্বাদু সি-ফুড না সি-রিস্ক?
মে ১, ২০২৫, ০৩:৩৮ পিএম
বাংলা রান্নাঘরে কাঁকড়ার অবস্থান যেন শ্বশুরবাড়িতে জামাইয়ের মতো- সবাই তাকে চেনে, দেখে, চায়, কিন্তু কিছুটা ভয়ে-ভয়ে। মাছ-মাংস তো হামেশাই চলে, কিন্তু কাঁকড়া?
ওহ হো! তার গায়ে লালচে ঝকঝকে খোলস, পিঞ্জরার মতো পা, আর খেতে গেলে একটা যুদ্ধ লাগে- কোনটা ভাঙব, কোথা কামড়াব! কিন্তু এই ‘খোলসে মোড়া সোনা’ কাঁকড়ার ভেতর লুকিয়ে আছে...