গরুর মাংসের উপকারিতা-অপকারিতা
এপ্রিল ২২, ২০২৫, ০১:৩২ পিএম
পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে গরুর মাংস একটি অত্যন্ত জনপ্রিয় প্রোটিন উৎস। এটি শুধু সুস্বাদু নয়, পুষ্টির দিক থেকেও এক গুরুত্বপূর্ণ খাদ্য।
গরুর মাংসের পুষ্টি উপাদানসমূহ
প্রোটিন: গরুর মাংস উচ্চ মানের প্রোটিনের একটি ভালো উৎস। প্রোটিন পেশী গঠন, শরীরের কোষ পুনর্গঠন এবং হরমোন উৎপাদনে সাহায্য করে।
লোহা: হেম আয়রনের অন্যতম সেরা উৎস, যা শরীরে সহজে শোষিত...