আধা সেদ্ধ ডিমের উপকারিতা-অপকারিতা
এপ্রিল ১৬, ২০২৫, ০৩:১৯ পিএম
ডিম- ছোট্ট এই খাদ্য উপাদানটি যেমন সহজলভ্য, তেমনি পুষ্টিগুণে ভরপুর। “প্রোটিনের পাওয়ার হাউস” নামে পরিচিত এই খাবারটি বহু রকমে রান্না করা যায়: সেদ্ধ, পোচ, ভাজি, অমলেট, স্ক্র্যাম্বল ইত্যাদি। তবে যারা স্বাস্থ্যসচেতন, তাদের মধ্যে আধা সেদ্ধ ডিমের কদর বোধয় একটু বেশিই। কারণ এতে স্বাদ ও পুষ্টির এক দারুণ মিশেল থাকে। আমাদের আজকের...