পদ্মার ইলিশ চিনবেন যেভাবে
সেপ্টেম্বর ৮, ২০২৫, ০৭:১৭ পিএম
ইলিশ শুধু একটি খাদ্য নয়, বরং বাঙালির সংস্কৃতি, অর্থনীতি ও আবেগের সঙ্গে ওতপ্রোতভাবে জড়িয়ে আছে এটি। প্রতি বছর বর্ষা ও শরৎ মৌসুমে ইলিশ ধরা পড়লেই বাজারে শুরু হয় জমজমাট উৎসব। অনেকেই ইলিশ ভাজা, ইলিশ পাতুরি, ইলিশ দোপেঁয়াজা, ভাপা ইলিশ, ইলিশ পোলাও পছন্দ করেন। ইলিশকে ঘিরে এসব আয়োজন যেন বাংলার সংস্কৃতিতে...